TORTITAS FITNESS PROTEÍCAS 🥧


Importante: los gr de claras y harina de avena dependerĆ” del estado en el que esteis, volumen o definiciĆ³n) en mi caso: 


ā˜† Echo en un shaker o mezclador: 


ā— 40gr de harina de avena

ā— 200ml de claras

ā— 2 gr de levadura.( ingrediente fundamental para dar esponjosidad a la tortita)


ā˜† DespuĆ©s agitamos con fuerza la mezcla.


ā˜† Ponemos una sarten con un poco de aceite y lo extendemos con el pincel o papel para que quede bien repartido .


ā˜† Vertemos la mezcla.


ā˜† A fuego lento esperamos que se haga la tortita por abajo ,cuando veamos que ha subido y estĆ” mĆ”s compacta  con una espĆ”tula de cocina la damos  la vuelta ,la hacemos unos segundos por el otro lado y despuĆ©s....


A DISFRUTARšŸ˜‹


A sacar vuestra mejor versiĆ³n chic@s.  

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